24 Febbraio 2021

Formazione Specifica per aziende del settore Alimentare ATECO I – CODICE 4FSPEC105

 

 

Durata 4 ore

I CONTENUTI
Il corso è stato creato specificamente sui rischi specifici per aziende che lavorano nel settore alimentare e tratta i seguenti argomenti:
– Rischio Biologico
– Rischio Stress Lavoro-Correlato
– Movimentazione manuale dei carichi
– Ustioni e ferite da taglio
– Individuazione dei rischi

A CHI SI RIVOLGE
Ogni lavoratore presente in azienda, indipendentemente dalla tipologia contrattuale, deve effettuare la formazione specifica sui rischi stabiliti all’interno del DVR.

OBIETTIVI
Fornire un’informazione adeguata in merito in merito alla formazione specifica in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro, come da art. 37 del D. Lgs. 81/08, rafforzato dall’Accordo Stato-Regioni del 21.12.2012.

CERTIFICAZIONI
Il corso prevede una certificazione in base alle disposizioni espresse nel Testo Unico D.Lgs. 81/2008 e rafforzate in sede di Conferenza Stato-Regioni. La Conferenza Stato Regioni 128 del 07.07.2016 disciplinare le modalità delle attività formative della formazione specifica dei lavoratori per aziende a Rischio Basso totalmente in e-learning.

TEMPI
Il corso è fruibile per 6 mesi.

LINGUA
Il corso è in italiano

COSTO EURO 50,00

WhatsApp Scrivici su Whatsapp